ベランダの花とテレビと手作りと、ときどきディズニー
6/23ライ麦入りパン
2015年07月03日 (金) | 編集 |
0623rai01.jpg 0623rai02.jpg

この間のビールパンと比べてみたくて、同じ配合で水で焼いてみた。
油はオリーブオイル。タイマーで。
ふわふわ~。これも、おいしい。

やっぱり色は白っぽいし、甘味も普通。
ビール入りのほうがコクのようなものがあった気がする。
ミミもしっかりしていたけれど、サクサクしてた。

なにが違うんだ?
ライ麦粉50gまでOKってことか…

スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック