ベランダの花とテレビと手作りと、ときどきディズニー
3/17ライ麦入りオリーブパン
2015年03月27日 (金) | 編集 |
あっさり飽きないオリーブオイルパンのレシピ。
粉少なめ、塩も少なめで焼いてみた。
ちゃんとふんわり焼けたよ。

0317rai01.jpg 0317rai02.jpg

ライ麦粉 30g
強力粉 230g
塩 3g
ドライイースト 4g
砂糖20g、オリーブオイル大さじ1は変わりなし。
水は30度設定でチンして、普通コース。

スポンサーサイト


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック